Déplacement en nombre de notre équipe de compétition à Baulon pour la Saint-Valentin 🙂
Après un échauffement protocolaire (qui devient un vrai rituel 🙂 ), l’équipe est au taquet pour démarrer.

SH1 : Aurélien
Malgré un petit temps d’adaptation au volant plastique, Aurélien survole le match et l’emporte 21-9/21-10.

SH2 : Melaine
Son adversaire a un peu de mal à se mettre dans le match, Melaine impose son jeu et malgré quelques fautes directes, il emporte le premier set 21-17. Sur le deuxième set, il fait trop de fautes et perd 14-21. Il se reprend sur le troisième et doit simplement joué son jeu sans faire de fautes car il est au-dessus tactiquement et malgré des points plus bataillés, il l’emporte au mental 23-21. Bien joué !!

SD1 : Alice
Match compliqué pour Alice qui n’arrive pas à servir correctement et se démoralise toute seule… Mais elle n’a pas besoin de ça pour surpasser son adversaire. Victoire 21-10/21-12. Il faut reprendre confiance 😉

SD2 : Sarah
Sarah impose son jeu tranquillement et l’emporte en 2 sets 21-11/21-14.

DH : Alan & Kévin
Match serré pour notre binôme qui s’est exercé ce week-end à Mordelles. Ils emportent le premier set 21-18. Perdent le deuxième 19-21, trop de cadeaux et de fautes. Troisième set remporté 21-17 malgré des points pas toujours très académiques 😛

DD : Annaïg & Betty
Paire inédite pour notre binôme féminin et ça tourne plutôt très bien sur le terrain, Betty met l’impact et Annaïg fini au fil. Victoire propre 21-10/21-15.

DM1 : Solenn & Vincent
Paire inédite également pour ce mixte qui n’a pas réussi à surpasser ses adversaires. Un léger mieux en deuxième partie du second set mais défaite 13-21/8-21.

DM2 : Sarah & Eric
Deuxième match pour Sarah qui a la pression étant donné qu’elle joue contre sa cousine. Ils emportent le premier set 21-11 mais n’arrivent pas à garder le dessus sur les deux sets suivants et perdent 17-21/17-21.

Malheureusement la Saint Valentin n’aura pas porté chance à nos deux binômes mixtes mais c’est quand même une victoire 6-2 pour notre équipe dans une ambiance très agréable ! Merci à Baulon pour la troisième mi-temps très chaleureuse. RDV en mars à domicile pour la J8 contre Chartres de Bretagne.

Cette victoire nous fait monter à la troisième place. La question se pose maintenant, joue-t-on la montée en D2 ?? 🙂