9ème journée de championnat en ce lundi 1er Avril (non, ce n’est pas une blague), réception de La Chapelle-des-Fougeretz, qui nous talonne au classement.

Devant un public venu en nombre, nous lançons la rencontre avec les deux doubles et le simple dames.

Soazig (pour sa première rencontre en championnat) et Laurie maitrisent sans problème leurs adversaires et amènent le premier point à l’équipe. Eric et Kévin, malgré un peu de déchet, les imitent et permettent à Vezin de mener 2-0.
Sur le court central, Coralie, au bout d’un match accroché, parvient à battre sa jeune opposante.

3-0 à ce moment du match, on enchaîne avec les deux simples hommes, à suivre avec les deux mixtes.

Pierre (simple 1) et Melen (simple 2) s’élancent donc face à leurs adversaires respectifs. Et après avoir vu le premier nommé perdre de justesse au terme d’un beau combat (19-21 au 3eme set), Melen réussit à arracher le 3eme set et nous apporte donc la victoire sur cette rencontre !
Annaig et Eric, après un petit temps d’adaptation, se relèvent de la perte du 1er set mais finissent par s’incliner.
Coralie et Kévin concluent tranquillement la belle soirée vezinoise.

Victoire 5-2 donc, belle résistance en face (4 matchs en 3 sets, deux remportés par chaque équipe). A deux journées de la fin du championnat nous sommes plus que jamais bien placés pour aller s’aventurer en D4 l’an prochain.

Prochain rendez-vous fin avril/début mai à Guichen, actuellement 2ème de la poule. Rencontre qui devrait être serrée, et qui pourrait nous permettre de quasiment valider la montée en cas de victoire.

Merci aux supporters, aux coachs… et allez Vezin !