Déplacement à Plélan pour cette 6 ème journée de championnat. On y connaît un adversaire qui va donner du fil à retordre à nos hommes ^^

– DM2 : Quentin& Audrey

On entame cette rencontre par les simples, Quentin affronte Lenaïc qui est invaincu en SH1 depuis le début de la saison, ça promet un match bataillé mais Quentin réussit facilement à trouver la faille et s’impose 21-12/21-17. Adrien quant à lui balade son adversaire sur le premier set et l’emporte 21-7, les 2 sets suivants sont plus compliqués et en faveur de son adversaire.
Les filles en SD et en DD s’imposent comme souvent en 2 sets sans trop de difficultés.

Les 2 mixtes sont remportés également en 2 sets, malgré un match à oublier de Quentin et Audrey qui alternaient entre fautes directes et dégagements trop courts, synonymes de smatchs en plein visage 😛

Le double homme est très bataillé, les points font du yo-yo, nos Vezinois emportent le premier set 21-19 mais perdent les 2 suivants 17-21.

Cette rencontre se conclue par conséquent par une 5 ème victoire consécutive de notre équipe 1 😀 Bien joué à tous !