Nous nous déplaçons chez nos voisins Mordellais pour cette 7 ème journée de championnat. Une rencontre qui s’annonce bataillée car 1er contre 3ème .

En piste nos simplistes ! Adrien en SH1 perd son match en 2 sets, Julien en SH2 l’emporte de son côté 21-18/21-15. Audrey en SD1 (de nouveau malade) commence bien mais se fait remonter, lutte pour accrocher le score en faisant une belle remontée mais perd en 2 sets 16-21/20-22. Alice en SD2 s’impose avec une victoire écrasante. On est donc à 2-2 à ce stade de la soirée, tout va se jouer sur les doubles.

Adrien & Aurélien viennent facilement à bout de leurs adversaires avec une victoire en 2 sets.

Myriam & Alice font un gros match de double dame avec un deuxième set très bataillé mais l’emportent en 3 sets.

On termine par les mixtes remportés en 2 sets sans trop de difficultés pour Aurélien & Audrey en mixte 1 ainsi que pour Julien & Myriam en mixte 2.

Victoire 6-2 ce qui nous permet de maintenir notre première place avec une légère avance 🙂 RDV en mars pour la J8 contre Guichen à domicile.