Nous recevons Guichen pour cette 8ème journée de championnat. Un adversaire abordable qui figure en milieu de tableau.

– DM2 : Julien & Alice

On entame cette rencontre par les 4 simples. Quentin affronte un jeune joueur R6 qui s’incline en 2 sets : 21-9/21-13. Les 3 autres simplistes du jour ont la bonne idée de faire de même : les SD1, SD2 et SH2 s’imposent respectivement 21-8/21-14, 21-11/21-9 et 21-10/22-20. L’entame est idéale, nous voilà rapidement en tête à 4-0 !

Les 2 mixtes ainsi que les 2 doubles viennent ensuite. Là encore, les scores sont en notre faveur, tous en 2 sets également. Le DM1 s’impose 21-5/21-19, le DM2 21-13/21-14, le DD 21-9/21-13 et pour terminer le DH 21-10/21-19.

Cette rencontre se conclue avec le score très flatteur de 8-0 et une 7ème victoire de rang ! Nos adversaires n’ont pas démérité, mais le fait de jouer à domicile nous aura sans doute galvanisé !