Déplacement à Guipry pour notre 7ème journée de championnat, c’est une rencontre couperet qui nous attend face à un prétendant direct pour la montée en D2. Compo du jour : équipe restreinte, Melaine et Solenn sont au repos :

• DM2 – Julien & Marion

Match dans la salle de Messac avec un accueil très chaleureux, nos deux équipes se connaissent bien ! On s’échauffe rapidement avant de débuter la rencontre.

On commence par les 2 SH et le SD1 : Les deux S1 sont des matchs difficiles avec du R6 et R5 en face. Julien se bat bien et ne perd le premier set que 16-21. Le second défile plus rapidement, 9-21. Marion quant à elle fait l’inverse, en ne voyant pas trop le jour au premier qu’elle perd 8-21. Le second n’a rien avoir, elle ne passe pas loin d’aller chercher le troisième set, 24-26. Adrien gagne en 2 sets accrochés malgré une petite forme : 21-17/21-19. Résultats attendus, nous sommes derrière : 1-2.

Viennent ensuite les 2 mixtes ainsi que le SD2 : cette phase constitue le tournant de la rencontre. Alice se défait aisément de son adversaire, 21-7/21-11. Superbe prestation du DM1 qui plie l’affaire en 2 sets : 21-12/21-13. Notre DM2 rencontre plus de difficultés et doit s’incliner 15-21/15-21. À ce stade nous sommes à égalité : 3-3 et avons saisi l’opportunité en prenant le mixte 1 qui était indécis sur le papier!

On clôt la soirée avec les doubles, 2 matchs qui sont censés être favorables. Les probabilités parlent, Audrey et Alice se défont de leurs adversaires 21-15/21-18! Reste le DH, disputé mais gagné en 3 sets : 18-21/21-9/21-17.

6ème victoire d’affilée et plus que jamais un pied en D2 avec cette victoire! Objectif atteint, il ne reste plus qu’à être sérieux pour la fin de saison! 😀 Bravo à toute l’équipe et merci à Coralie & Laurie d’avoir fait le déplacement pour venir nous encourager et partager la généreuse 3ème mi-temps avec nous 🙂