Déplacement à Corps-Nuds pour cette J8. Nous avons déjà fait une rencontre amicale contre eux l’année dernière et l’équipe n’a pas beaucoup changée donc on sait à quoi s’attendre. La compo de la soirée (Marion absente et Aurélien au repos) :

• DM2 – Melaine & Solenn

On commence par les 4 simples : Julien a dû mal à prendre confiance suite à plusieurs fautes directes et perd le premier set 13-21. Sur le deuxième il est largement mené mais fait une superbe remontée au mental et parvient à arracher le set 21-19. Sur le troisième, la confiance est revenu, il impose son jeu et gagne 21-13. Bien joué ! Adrien s’impose lui tranquillement 21-11/21-9. Audrey a du mal à se mettre dedans et gagne de justesse le premier set 21-19, sur le deuxième ça déroule plus et c’est remporté 21-12. Alice s’impose 21-14/21-12 contre une adversaire qui n’a pas démérité.

On enchaîne avec les 2 doubles : Alice & Solenn s’engagent mal dans leur match en se lançant dans un simple avec la plus forte joueuse en face qui ne lâche rien, elles se réadapte sur la deuxième partie de set et gagnent 21-18/21-13. Match plus accroché pour Adrien & Melaine qui perdent de justesse 16-21/21-19/19-21.

On termine par les mixtes : Julien & Audrey gagnent 21-17/21-15 malgré plusieurs fautes directes notamment sur les services. Melaine & Solenn gagnent également en 2 sets 21-14/21-17.
Cette rencontre est donc remportée 7-1 et c’est une septième victoire d’affilée pour cette belle équipe 🙂 Bien joué à tous !