Déplacement de notre équipe de compétition à Bain de Bretagne pour cette avant-dernière journée de la saison.

SH1 : Julien
Match sacrifice pour Julien qui fait ce qu’il peut mais face à un adversaire très technique et puissant, la sentence est rapide : 9-21/11-21.

SH 2 : Melaine
Melaine se frotte également à un adversaire coriace et perd en 2 sets : 11-21/14-21.

SD1 : Alice
Alice a un peu de mal à se mettre dans son match (services et dégagements trop courts) mais elle défend très bien et réussit à reprendre le dessus petit à petit et à retrouver sa puissance ce qui lui permet de l’emporter en 3 sets : 17-21/21-16/21-8.

SD2 : Sarah
Malgré un début de match laborieux (à mettre sur le compte du volant plastique et d’un petit manque de répères en simple), Sarah finit par prendre la mesure de son adversaire, et s’impose finalement en 3 sets 16-21/21-12/21-14.

DH : Melaine & Aurélien
Un match serré avec trop de fautes qui mène à une défaite en 2 sets 19-21/21-23.

DD : Alice & Audrey
Différence de niveau très grande, victoire en 2 sets 21-6/21-9.

DM1 : Aurélien & Audrey
Dernier match de la soirée. Un match très tendu en terme de niveau (paire D7-D7 en face) et d’enjeu car c’est le point de l’égalisation. On donne un peu trop l’opportunité au gars d’attaquer sur le premier set qu’on perd 14-21. On varie plus notre jeu par la suite et on réussit à l’emporter 21-18/21-17 pour arracher le match nul.

DM2 : Julien & Solenn
Début de match à leur avantage, quelques fautes en face et un premier set remporté. Ils réagissent bien dès le début du second set, élèvent leur niveau de jeu, les fautes s’inversent, la réussite change de camp et c’est finalement une défaite en 3 sets 21-16/12-21/6-21

C’est donc une égalité pour cette dixième journée de championnat. RDV en mai pour la dernière journée contre Cintré à domicile.