Réception de Montauban en cette 8ème journée, à égalité de points en haut de classement avant la rencontre.

Début des matchs avec le double dames, le mixte 1, et double hommes.

Céline et Laurie s’avancent face à une paire expérimentée, et malgré une belle résistance s’inclinent en deux sets (21-14 / 21-10).

De l’autre côté de la salle, Kévin et Sarah maitrisent leur premier set avant de baisser de rythme, mais l’emportent en deux sets (21-8 / 21-19)

Vincent et Thomas, au terme d’un match serré, réussissent à prendre le dessus sur leurs adversaires du soir (21-17 / 15-21 / 21-16) et permettent à Vezin de mener 2-1 à ce moment de la soirée.

Place au simple dame et au simple homme 2.

Laurie retrouve une de ses adversaires (coriace) du double, et malgré un match très accompli, s’incline en deux sets (21-18 / 21-15)

Pierre a beaucoup de difficultés à apprivoiser le volant plastique (compréhensible) et s’incline en deux sets (11-21 / 11-21).

2-3 à ce moment du match, restent le simple homme 1 et le mixte 2

Kévin fait le travail en simple 1 en gagnant en deux sets (21-16 / 21-18), égalisation, tout reste à faire sur le mixte 2…

… et Coralie et Melen au terme d’un match en deux temps (1er set laborieux, puis 2ème set maitrisé: 21-19 / 21-10) nous permettent de gagner cette rencontre 4-3 !

Victoire étriquée face à un concurrent direct, très importante dans l’optique de la montée en D4. Nous restons donc en tête du championnat à l’issue de cette journée.