Pierre en S P10 :

Poule de 3, premier match remporté en 3 sets et 2ème match perdu, défaite en huitième contre un joueur de Cesson.

Coralie en S P10 :

Poule de 3, un match gagné, un match perdu, défaite en quart en 3 sets.

Marion L en S D7 :

Poule de 4 et 3 matchs gagnés en 2 sets, bien joué ! Quart de finale remporté sans trop de difficultés 21-11/21-16. Défaite en demie contre une joueuse du REC.

Solenn & Kévin en Mixte D7 :

Poule de 3, 2 victoires. Demie perdue en 2 sets.

Marion G & Laurent (Mordelles) en Mixte D7 :

Poule de 3, 1 défaite contre Kévin & Solenn, 1 victoire. Demie remportée  en 2 sets et finale également ! Bien joué 😀

Audrey & Benjamin (Javené) en Mixte R4 :

Mauvais tirage pour nous car on se retrouve dans la poule R4 au lieu de la poule R5 et on est de plus dans la poule la plus forte… Premier match contre Pierre (qui a une revanche à prendre sur nous) et Sonia. On remporte le premier set 21-17 en ciblant un peu plus Sonia qui est un peu fébrile. Sur le deuxième, ils arrivent à prendre plus l’ascendant et on fait des fautes on perd 17-21 puis 15-21. Très beau match.

Deuxième match contre la TDS1, elle est R4/N3/R5 et lui N3/R4/R5, ça va faire mal… On n’a rien à perdre, on essaie de jouer proprement et on gagne le premier set 21-17. Sur le deuxième set, ils se réveillent, on a du mal à imposer notre jeu et on se gêne, on perd 10-21. Sur le dernier set, c’est très serré on fait quelques fautes mais ça ne passe pas loin, on perd 18-21. Très content de ce match. Par la suite, ils gagnent le tournoi en déroulant tout en 2 sets donc contents d’avoir été leurs adversaires les plus coriaces pour une paire R5-D7 ^^

Kévin N & Vincent en DH D9 :

Poule de 3 et 2 défaites.

Adrien & Aurélien en DH D7 :

Poule de 4 et 3 belles victoires dont 2 en 3 sets.

Sortie en quart et victoire 22-20/21-15, direction la demie où la victoire leur échappe de peu.

Marion L & Solenn en DD D7 :

Poule de 4, 2 victoire et 1 défaite mais elles ne sortent pas au set L

Marion G & Elodie en DD R5 :

Poule de 3 avec la TDS1 et 2 défaites.

Audrey & Justine (Châteaubourg) :

Poule de 3, premier match contre Elizabeth et Valérie de Liffré, on ne joue pas, il n’y a pas de rythme des deux côtés, on gagne 21-17. Sur le deuxième, on perd 0-7 on se réveille un peu on remonte et on gagne 21-17 mais vraiment nulles…

Deuxième match contre Virginie et Enora qu’on ne connaît que trop bien, on arrive à être bien dedans sur le premier set qu’on gagne 21-17 puis c’est la dégringolade, rebelote, on ne joue plus, on se gêne, ça ne tourne pas bien on perd 10-21/13-21.

Malgré cela, on parvient quand même à sortir premières de poule, on sort en quart contre une paire du FIB qui est prenable mais on reproduit exactement le même scénario que sur le match précédent ce qui donne forcément le même résultat : défaite 21-12/17-21/17-21.

Vraiment déçues de nous et du jeu qu’on a produit, on était capables de mieux…